Les chocolats

Envie de chocolat

L'art de la dégustation... du chocolat

Je suis fragile et éphémère, c'est la contrepartie d'une élaboration de qualité.

Je dévoile toutes mes saveurs, mon croquant, mon fondant, mes effluves lorsque je suis dégusté rapidement.

Pour m'apprécier à ma juste valeur, n'attendez pas... faites vous plaisir !

Les chocolats Amande & Cannelle vous surprendront par leur onctuosité et leur goût recherché.

Les ganaches au miel, à la vanille, à la fleur d’oranger, au thé à la menthe… sont toutes enrobées d’une fine couche de chocolat.

Nos bonbons chocolats
Nos gourmandises chocolatées

Les truffes

  • Truffes natures extra noir
  • Truffes caramel beurre salé
  • Truffes au marc de gewurztraminer

Les tablettes de chocolat au lait

  • JIVARA 40% : notes cacaotées à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes de vanille et de malt
  • JIVARA 40% aux amandes
  • Chocolat au lait 41% sans sucre

Les tablettes de chocolat noir

  • EQUATORIALE 55% croquant sésame
  • EQUATORIALE 55%
  • MACAE 62% origine Brésil : arômes boisés, poivrés et grillés avec un final teinté d’amertume et de notes de thé noir
  • MANAKARA 64% origine Madagascar : notes acidulées de fruits rouges et fruits secs
  • MANAKARA 64% origine Madagascar et macarons amandes
  • CHOCOLAT NOIR 65% sans sucre
  • ARAGUANI 72% origine Venezuela : note de raisins secs, châtaigne et de réglisse lui procure une exceptionnelle longueur en bouche
  • ABINAO 85% origine Afrique : mariage de grands crus à l’amertume soutenue par la force des tanins

Suites en chocolat

  • Mendiant : amande, abricot, pistache, dattes
  • Rocher au chocolat au lait
  • Rocher au chocolat noir
  • Amandines : amandes caramélisées enrobées de chocolat
  • Dattes chocolatées : confites au sirop de clous de girofles et enrobées de chocolat
  • Orangettes : écorces d'orange gourmandes
  • gingembrettes : gingembre confit enrobé de chocolat

Sucettes maison

  • Au chocolat au lait et caramel mou
  • Au chocolat noir et gianduja noisettes